Hogwarts

Unirse al foro, es rápido y fácil

Hogwarts
Hogwarts
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» 1º CLASE DCAO
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) I_icon_minitimeMiér Jul 18, 2012 4:01 pm por Hermione Jane Granger

» segunda clase
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) I_icon_minitimeMiér Jul 18, 2012 3:21 pm por Hermione Jane Granger

» Primer clase: Introduccion.
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) I_icon_minitimeMiér Jul 18, 2012 3:13 pm por Hermione Jane Granger

» Test de Hermione Jane Granger
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) I_icon_minitimeMiér Jul 18, 2012 2:30 pm por Hermione Jane Granger

» Test del sombrero seleccionador
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) I_icon_minitimeJue Mayo 19, 2011 10:23 am por Luis Albus Potter

» Registro de Raza
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) I_icon_minitimeJue Mayo 19, 2011 10:15 am por Luis Albus Potter

» test de luis albus potter
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) I_icon_minitimeLun Mayo 02, 2011 9:13 am por Luis Albus Potter

» Registro de avatar
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) I_icon_minitimeVie Mar 25, 2011 11:13 pm por Bellatrix Vulturi

» Un poco de lectura (Libre)
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) I_icon_minitimeSáb Feb 05, 2011 8:01 pm por Perry Wennx

¿Quién está en línea?
En total hay 10 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 10 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]

El record de usuarios en línea fue de 42 durante el Vie Oct 28, 2016 11:10 am
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Sinttulozp Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Kjhghjklv Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Sindf Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Kdkmc Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Lolks´ Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Lppy
Afiliados
Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Kjhghjk Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Darkp11 Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Sinttulobanr42 http://hogwartsgeminio.activoforo.com
Hogwarts tercer generacion
Shawty Shadow Academy Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Kjhghjk

Buscando la salida... Slytherin (Libre)

Buscando la salida... Slytherin  (Libre) Empty Buscando la salida... Slytherin (Libre)

Mensaje por Hilary badcliche Jue Nov 04, 2010 2:41 pm

Camine una y otra vez frente a la puerta de Slytherin .... queria entrar y conseguir lo que queria... pero no habia forma de hacerlo. ESTABA PERDIDA
-Hilary algo se te tiene que ocurrir
Susurre esperando encontrar la solucion.
Hilary badcliche
Hilary badcliche

Fecha de nacimiento : 11/06/1992
Humor : Cambiante...